Traiteur a Carmaux, Mirandol et dans le Tarn

Nous apportons chaque jour originalité, qualité et rigueur pour satisfaire et fidéliser des clients toujours plus nombreux. Une belle maîtrise des saveurs, des présentations originales et des ingrédients frais de saison.

Menu tradition – 12 €/Pers.*

Moelleux au saumon fumé, petit mesclun
ou
Planche de charcuteries de pays

Daube de bœuf à l'ancienne
ou
Carré de porc rôti aux herbes

Écrasée de Pommes de terre aux oignons confits

Poumpet tarnais
ou
Crème caramel

Menu Gourmet - 16 €/Pers. *

Verrine crabe au curry et tartare de tomates
ou
Pressé de canard au confit, chutney aux fruits

Ballotine de pintade aux tomates séchées
ou
Souris d'agneau confite à l'ail
ou
Pavé de saumon au chorizo

Écrasée de Pommes de terre aux oignons confits

traiteur carmaux tarn

Charlotte aux fruits de saison
ou
Tartelette aux 2 chocolats

Menu Fines Gueules – 20€/Pers.*

Terrine de canard au foie gras et son chutney
ou
Petite lasagne de poisson, coulis crustacé

Pavé de veau, crème aux cèpes, accompagné d'une papillote de légumes de printemps
ou
Filet de bar plancha, riz noir crémeux
ou
Tajine d'agneau aux épices douces

Assiette dégustation

 

Amuse « Fines gueules »
pour l'apéritif

Assortiment 1 : 3€/pers,

2 choux, 2 bouchées, 2 feuilletés

Assortiment 2 : 4,50€/pers

1 verrine, 2 bouchées, 2 choux

 

Nos autres services

Location de salle de réception

Vaisselle Nous consulter

Service 80 € / serveur(se)

BUFFET FROID 15€/pers*

Duo de Boulghour et quinoa aux légumes confits 

Mesclun de jeunes pousses 

Verrine de chèvre et tartare de tomates 

Terrine de campagne maison

Saumon mariné aux agrumes

Rôti de Bœuf en croûte et mayonnaise aux 5 baies  

Planche de fromages de pays

(Dessert non compris : nous consulter)

BUFFET « Fines gueules »
26€/pers*

Gaspacho andalou 

Jambon serrano, pain con tomate

Pressé de canard au foie gras

Mesclun de jeunes pousses

Duo de Boulghour et quinoa aux légumes confits

Caponatta d'aubergines

Saumon mariné aux agrumes

Rôti de Bœuf en croûte et mayonnaise aux 5 baies

Planche de fromages de pays

(Dessert non compris : nous consulter)

Nos Petits plats dans les grands*

  • Daube de bœuf à l'ancienne : 6,50 €
  • Sauté de veau marengo : 6,50 €
  • Fricassé de canard aux cèpes : 6,50 €
  • Poule farcie : 7,00 €
  • Paella valencienne : 7,00 €
  • Poitrine de veau farci : 7,00 €
  • Tajine d'agneau aux épices douces : 7,50 €
  • Stockfish : 7,50 €

Nous vous informons également que nous pouvons vous recevoir dans notre salle de réception à MIRANDOL BOURGNOUNAC (Hostellerie des voyageurs)

* Tout nos prix sont hors vaisselle et service, et pour un minimum de 15 personnes - Garniture en supplément 1,50 € par portion.

Site réalisé par Incomm Toulouse 2012